Биосил Плюс

Для нормального функционирования человеческому организму необходимо ежедневное полноценное поступление питательных веществ, в частности витаминов и минеральных соединений. Зачастую в нашей пище не всегда содержится достаточное количество данных компонентов,  поэтому Биосил Плюс, подобно другим витаминным комплексам, и был создан специально для восполнения естественных запасов данных соединений.

Биосил Плюс: отзывы и описание

В состав Биосила Плюс входят микроэлементы: цинк – 7,5 мг (в расчете на одну таблетку), кремний – 7 мг и витамины: пантотеновая кислота – 6 мг (витамин В5) и биотин – 0,15 мг (витамин B7, витамин Н и кофермент R). В качестве сопутствующих веществ выступают стеариновая и лимонная кислоты, сорбит и ароматизатор идентичный натуральному.

Благодаря этим компонентам, Биосил Плюс является препаратом комплексного действия, влияющим на работу организма в целом, а не конкретные органы или системы.

Так, кремний способствует общему омоложению организма, регенерируя выработку коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов, предотвращает (в запущенных случаях – замедляет) процесс образования тромбов. Цинк укрепляет иммунные способности организма, регулирует общий гормональный фон и стимулирует рост роговой ткани (волосы и ногти). Пантотеновая кислота улучшает работу кишечника, способствует заживлению ран и трещин, усиливает усваивание кремния организмом, а также позволяет не ослабевать зрению и памяти. Биотин сохраняет внешний вид кожи, предупреждая появление морщин и ранних пигментных пятен.

Комплексное действие препарата направлено на ускорение метаболизма, восстановление роговой, хрящевой и соединительной тканей и общее омоложение организма.

Показания к приему Биосила Плюс

Данное средство рекомендуется применять в профилактических целях для пополнения естественных запасов витаминов и микроэлементов, а также тем пациентам, у которых наблюдается нехватка в организме вышеуказанных веществ.

Данные о Биосиле Плюс позволяют терапевтам назначать препарат в комплексных лечебных программах по восстановлению и стимуляции роста поврежденных волос и ногтей (например, пациентам после химиотерапии, а также женщинам, которые проходят косметологические процедуры наращивания ногтей и волос или часто сидят на жестких диетах).
Применение Биосила Плюс рекомендуется и подросткам в возрасте от 12 до 16 лет (пубертатный период) для профилактики подростковых кожных высыпаний (акнэ) и улучшения внешнего вида кожи.

Противопоказания Биосила Плюс

Инструкция к Биосилу Плюс не содержит специальных противопоказаний к употреблению данного комплекса. Общие противопоказания относятся к людям, имеющим повышенную чувствительность к компонентам, входящим в состав препарата и женщинам в периоды беременности и лактации. Чтобы избежать гипервитаминоза, врачи предупреждают, что Биосил Плюс не рекомендуется тем пациентам, у которых показатели уровня веществ, входящих в биодобавку, чуть выше нормы или в норме.

Побочные эффекты Биосила Плюс

У некоторых пациентов после приема препарата наблюдались незначительные аллергические реакции (крапивница, краснота, зуд).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 40 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.9 из 5 при 12 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 18 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 14 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.2 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).