Атероблок

Атероблок – средство, которое относится к категории биологически активных добавок. Его действие направлено на устранение склеротических, тромботических изменений, снижает вязкость крови, предупреждает развитие аритмии. Под воздействием активных компонентов биодобавки Атероблок происходит нормализация обмена веществ, состава крови, осуществляется профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний кожи, онкологических заболеваний.

Атероблок: отзывы и описание

Фармакологическое действие Атероблока обусловлено наличием в его составе натурального рыбьего жира, который в свою очередь является основным источником ненасыщенных жирных кислот для организма.

Показания к приему Атероблока

Средство Атероблок применяется как биологически активная добавка, в основном благодаря тому, что Атероблок является источником жирных кислот омега-3. Рекомендуется биодобавка Атероблок в качестве профилактического средства, но, вместе с этим, данное средство применяется и в терапии ряда заболеваний. Так, показан прием биологически активной добавки Атероблок в случае артериальной гипертонии, атеросклероза, а также применяется Атероблок при лечении последствий инфаркта миокарда, инсульта, кроме того, Атероблок входит в состав терапии некоторых неврологических заболеваний и болезни Альцгеймера.

Показано применение Атероблока при артрозах и артритах, которые вызваны самыми разнообразными причинами.

Применяется Атероблок в комплексной терапии аутоиммунных заболеваний, таких как волчанка, ревматоидный артрит, рассеянный склероз.

Проявляет эффективность Атероблок при лечении сахарного диабета, а также данная биологически активная добавка является профилактическим средством возможных осложнений, которые может вызвать данное заболевание.

Применение Атероблока рекомендуется пациентам с различными кожными заболеваниями, в том числе с псориазом и трофическими язвами.

Атероблок используется как профилактическое средство злокачественных новообразований.

Противопоказания Атероблока

Биологически активную добавку Атероблок не следует принимать в том случае, если имеется индивидуальная непереносимость данного средства, а также не следует принимать Атероблок при наличии у пациента геморрагического синдрома.

Побочные эффекты Атероблока

Прием биологически активной добавки Атероблок может иметь некоторые неприятные последствия для лица, которое его принимает. В некоторых случаях он может приводить к появлению индивидуальных реакций организма, в том числе и аллергических. В редких случаях может возникнуть полная непереносимость данного средства.

Меры предосторожности при приеме Атероблока

Следует не забывать, что препарат Атероблок не является лекарственным препаратом, поэтому эффективность его применения может быть различной у каждого человека. Организм некоторых пациентов может не реагировать на его прием и эффект от лечения будет либо мало заметен, либо не заметен вообще.

Перед тем как начать лечение данным биологически активным средством следует получить консультацию специалиста.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 25 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.8 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.4 из 5 при 20 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.9 из 5 при 7 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).