Пакс+

Постоянное физическое и эмоциональное напряжение, затяжной стресс и серьезный внутренний конфликт – частые спутники жителей больших городов. Они не только нарушают привычное течение жизни, но и становятся источниками различных заболеваний. Противостоять им довольно сложно, особенно если человеку некогда обратиться за помощью к врачу. В таких случаях можно рекомендовать употребление биодобавок к пище, например Пакс+.

Пакс+: отзывы и описание

Данное средство – растительно-витаминно-минеральный комплекс, в который создатели включили весь ряд витаминов В, кальций, магний, а также растительные компоненты - лаванду лекарственную, мелиссу лекарственную и мак.

Показания к применению Пакс+

Пакс+ эффективно используется как общеукрепляющее средство, поскольку этот БАД способствует повышению устойчивости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, является прекрасным седативным (успокаивающим) и антистрессовым средством. По тем же причинам Пакс+ может использоваться в том случае, если выполняемая Вами работа требует длительного умственного, физического и эмоционального напряжения.

Применение Пакс+ может предупредить возникновение заболеваний желчевыводящих путей и печени (гепатитов, циррозов, холециститов, холангитов, кроме того - дискинезии желчевыводящих путей по гиперкинетическому типу); заболеваний пищеварительного тракта (гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки, энтероколитов); заболеваний органов зрения (глаукомы, катаракты, миопии, дальнозоркости).

Пакс+ может назначаться также при артритах, бурситах, артрозах, а также при экземе, крапивнице, псориазе.

Сегодня Пакс+ служит и для лечения аллергических заболеваний, поскольку он эффективно справляется с бронхиальной астмой, сывороточной болезнью, крапивницей, сенной лихорадкой. В медицинской практике Пакс+ также назначают при лечебно-профилактических диетах, поскольку эта биологически активная добавка оказывает положительное воздействие на органы пищеварительной системы, помогает организму расслабиться и избавиться от бессонницы и депрессии. Пакс+ используется также потому, что оказывает вяжущее, антисептическое и ранозаживляющее действие, помогает восстановить после стресса витаминно-минеральный баланс, усилить иммунитет, тем самым не допустив появления простудных заболеваний. Врач также может рекомендовать Пакс+ при следующих регулярных проявлениях у пациента: подавленное настроение, вялость, разбитость.

Помимо этого, как указывает инструкция к Пакс+, данный БАД может использоваться для потенцирования и профилактики медикаментозной терапии неврастении, невроза, истерии, повышенной раздражительности, нарушений сна, эпилепсии, хореи, пограничных состояний, синдроме абстиненции, неврите, невралгии, мигрени.

Отзывы о Пакс+ свидетельствуют о высокой эффективности данного биопродукта во всех вышеперечисленных случаях, если БАД принимается в строгом соответствии с инструкцией.

Противопоказания Пакс+

При наличии индивидуальной непереносимости к компонентам данной биологически активной добавки прием Пакс+ следует немедленно прекратить. Также данное средство не рекомендовано в период вынашивания ребенка (беременность) и вскармливания его грудным молоком (лактация).

Побочные эффекты Пакс+

Возможно возникновение аллергических реакций, а также тошноты и рвоты. Наиболее часто данные побочные эффекты наблюдаются при непереносимости организмом пациента компонентов Пакс+.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).