Стойнол

Стойнол – биологическая добавка, антиалкогольое средство с антитоксической активностью, обладающее способностью снижать зависимость от алкоголя и снизить либо минимизировать негативное воздействие каждого его употребления. Избирательно эффективна данная биологически активная добавка Стойнол также и при прочих химических зависимостях. Обладает способностью защищать организм от токсического воздействия продуктов питания либо окружающей среды.

Стойнол: отзывы и описание

Экстракт родиолы розовой в составе данной БАД Стойнол является фитоадаптогеном. Он эффективно помогает при переутомлении, склонностях к быстрому истощению, повышает концентрацию и внимание при проведении работы, требующей повышенной умственной активности. Также применяется с целью профилактики и коррекции алкоголизма либо наркомании. Экстракт пятнистой расторопши в составе биологически активной добавки Стойнол, богатый флавоноидами способствует нормализации и восстановлению функционирования печени. Филантус нирури обеспечивает выведение токсинов непосредственно с желчью.

Показания к приёму Стойнола

Применение Стойнлода показано с следующими целями:

  • защитное действие от токсического влияния окружающей среды,
  • с целью снижения привычных доз употребляемого спиртного и алкогольной зависимости.
  • с целью снижения вплоть до минимизации, отрицательных последствий употребления алкогольных напитков и спиртосодержаших продуктов,
  • с целью профилактики формирования алкогольной зависимости,
  • с целью коррекции никотиновой, либо прочих химических зависимостей,
  • с целью профилактики, а также защиты печени во время употребления спиртных напитков,
  • с целью профилактики, а также защиты печени после химических отравлений,
  • с целью профилактики, а также защиты печени после перенесенных инфекций и прочих заболеваний печени.
  • в качестве тонизирующего средства,
  • в качестве фитоадаптогена со стрессо-защитным (протекторынм) действием.

Противопоказания Стойнола

Инструкция к Стойнолу информирует, что применение биологически активной добавки противопоказано при имеющихся аллергических реакциях на любые компоненты продукта, при повышенной чувствительность к данному средству, при беременности, при кормлении грудью, применение в детской возрастной группе.

Побочные эффекты Стойнола

Хотя официальная инструкция к Стойнолу не содержит информации о развитии возможных побочных эффектов. Однако, принимая во внимание факт, наличия составе биологически активной добавки Стойнол многочисленных растительных экстрактов, нельзя исключать возможно развитие побочных эффектов в виде появления аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Стойнола

Данный продукт зарегистрирован в качестве биологически активной добавки, следовательно - он не является лекарственным препаратом.

Перед началом самостоятельного применения биологически активной добавки Стойнол необходимо посещение врача для получения подробной консультации и разъяснений о показаниях, преемственности, безопасности использования данного лекарственного средства у данного пациента.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).