Гудлайф

Излишняя масса тела заставляет комплексовать как мужчин, так и женщин. Ограничивает их в выборе одежды, еды и даже места провождения. Именно поэтому на отечественном рынке предлагается значительное количество препаратов, способствующих похудению. Особенно популярны – биологически активные добавки, не являющиеся лекарственными средствами и позволяющие комплексно решать проблему ожирения. Биологически активная добавка Гудлайф состоит из ряда жизненно необходимых для человеческого организма компонентов - полиникотината хрома, экстракта гуараны, экстракта дикого ямса, экстракта черного перца, готу колы, экстракта корня родиолы, безводного кофеина, синефрина гидрохлорида, экстракта джимнемы сильвестрис, диоксида кремния, экстракта арцинии камбоджийской и стеарата магния. Данный БАД служит для организма источником гидроксилимонной кислоты, хрома, кофеина и кремния.

Гудлайф: отзывы и описание

Показания к приему Гудлайфа

Гудлайф может эффективно использоваться при ожирении, также данная БАД помогает поддержать нормальный уровень сахара в крови, повысить мышечный тонус, выносливость и работоспособность.

Гудлайф также может эффективно использоваться для нормализации обмена веществ и снижения аппетита.

Отзывы о Гудлайфе свидетельствуют о высокой эффективности данного препарата в случае применения его в строгом соответствии с врачебными инструкциями.

Противопоказания Гудлайфа

Не следует принимать Гудлайф при существовании индивидуальной непереносимости как активных, так и вспомогательных компонентов препарата.

Употребление Гудлайфа женщинами в период вынашивания ребенка, а также его грудного вскармливания категорически не допускается.

Гудлайф противопоказан к приему при наличии следующих заболеваний:

  • гипертоническая болезнь;
  • нервная возбудимость;
  • лихорадочные состояния.

В любом случае перед применением данной биологически активной добавки следует пройти врачебную консультацию.

Не следует принимать Гудлайф более двух месяцев подряд.

Следует отметить, что Гудлайф не рекомендован к применению при наличии таких заболеваний, как бессонница, повышенная возбудимость, выраженная гипертензия и атеросклероз. Также данная биологически активная добавка не рекомендована людям, страдающим органическими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в пожилом возрасте, а также больным глаукомой.

Побочные эффекты Гудлайфа

В результате применения препарата, как показывает инструкция к Гудлайфу, возможно возникновение аллергических реакций.

Регулярное применение Гудлайфа может провоцировать язвенную болезнь или гастриты.

Среди прочих побочных эффектов Гудлайфа пациенты чаще всего называют следующие: возникновение беспокойства и возбуждения, тахикардии, аритмии, повышение артериального давления, рвота, тошнота.

Внезапное прекращение приема Гудлайфа способно спровоцировать процессы торможения в центральной нервной системе, что может проявиться в виде усталости, сонливости и даже депрессии.

Ещё одно негативное, но не опасное следствие приема Гудлайфа - изменение запаха пота. Однако это явление наблюдается не у всех пациентов и проходит после того, как они прекращают прием данной биологически активной добавки.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).