Оксилик

Регулярное и полноценное поступление в организм витаминов – залог его здоровья и отличной жизнедеятельности. Но современное население планеты в основном испытывает дефицит витаминов, что и вызывает повышенный интерес к различным витаминным препаратам. Особенно остро человечество ощущает недостаток витаминов А, С и Е, компенсировать который можно при помощи витаминного препарата Оксилик. Это современный антиоксидантный комплекс, позволяющий комплексно защитить организм, поскольку сюда входит пять необычайно действенных антиоксидантов (селен, витамин Е, ликопин, витамин С и витамин А). Достаточно принять одну капсулу Оксилика в день и такая проблема, как витаминный дефицит, перестанет для Вас существовать.

Оксилик: отзывы и описание

Оксилик: показания к приему

Регулярное применение препарата Оксилик рекомендуется, если:

  • У вас обнаружена угроза возникновения гиповитаминоза;
  • Вы часто переутомляетесь, испытываете хроническую усталость и стрессовые состояния;
  • Ваш иммунитет ослаблен и нуждается в поддержке;
  • Вы находитесь в очаге, где вспыхнула вирусная инфекция;
  • У вас развиваются атеросклеротические бляшки на стенках сосудов;
  • Ваш организм регулярно испытывает негативное воздействие окружающей среды;
  • Вы проживаете в неблагоприятных экологических условиях, и обязательно в тех случаях, когда окружающая среда загрязнена тяжелыми металлами или же обнаружено радиационное загрязнение;
  • Вы курите и постоянно ощущаете на себе вредное воздействие смол, табачного дыма, тяжелых металлов.

Если Вы страдаете хроническими или острыми заболеваниями, которые ослабляют иммунные силы организма, то Вам также может быть рекомендовано применение Оксилика.

Оксилик окажет поддержку мужскому и женскому организму при планировании беременности, а также женщинам во время вынашивания ребенка и кормления грудью.

Инструкция к Оксилику показывает, что данный препарат может применяться как профилактическое средство (при риске возникновения онкологических заболеваний), а также в ходе и после курсов радио- и химиотерапии.

Оксилик: противопоказания

Не рекомендуется принимать Оксилик, если у Вас существует индивидуальная непереносимость (включая гиперчувствительность в анамнезе) к одному или нескольким компонентам препарата.

Также Оксилик не рекомендуется тем особам, которые страдают повышенной кровоточивостью.

Оксилик: побочные эффекты

Употребление препарата Оксилик может спровоцировать возникновение аллергических реакций, которые чаще всего проявляются в виде зуда, покраснений и высыпаний на коже. Для того, чтобы избежать подобных реакций до начала приема препарата следует пройти врачебную консультацию. При передозировке Оксилика может возникнуть раздражение желудка, а также диарея.

При употреблении Оксилика не рекомендуется употреблять препараты, содержащие алюминий (поскольку входящий в состав Оксилика витамин С способствует всасыванию в кишечнике алюминия, вредного в больших дозах для организма).

После применения Оксилика следует прополоскать рот водой, так как если этого не сделать, может быть поражена зубная эмаль.

В то же время отзывы об Оксилике свидетельствуют, что применение препарата в строгом соответствии с врачебными инструкциями побочных эффектов, как правило, не вызывает.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 244 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 70 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.2 из 5 при 35 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.6 из 5 при 65 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 61 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).