Ликолам

Среди мужчин все чаще встречаются жалобы на заболевания половых органов, имеющие воспалительное происхождение. Решать такие проблемы требуется безотлагательно, поскольку промедление чревато не только нарушением или потерей репродуктивной функции, но порой и составляет угрозу для жизни. Препарат Ликолам способен оказать антивоспалительное воздействие, ослабить симптомы таких заболеваний, как аденома, острый и хронический простатит. Его применение также дает возможность нормализовать мочеиспускание, повысить иммунитет, снизить возможность появления злокачественных опухолей.

Ликолам: отзывы и описание

Ликолам содержит особое вещество – ликопин, которое является отличным средством при лечении аденомы и простатита. Ликопин обладает свойством накапливаться в простате и, таким образом, предупреждать развитие опухоли. Благодаря этому Ликолам оказывает избирательное защитное действие в отношении к предстательной железе. Препарат не дает развиться аденоме и ослабляет ее симптомы. К тому же, Ликолам имеет способность предотвращать появление злокачественных опухолей.

Уникальной особенностью средства является возврат естественной, а не стимулированной потенции, в сравнении с обычными стимуляторами, которые для этого используют последние ресурсы организма.

Ликолам — натуральный БАД, являющийся эффективным профилактическим средством воспалительных заболеваний мужских половых органов.

Показания к приему Ликолама

Применение препарата Ликолам рекомендовано при:

  • лечении простатита и предупреждающей его профилактике (доброкачественная гиперплазия простаты);
  • возникновении доброкачественной гиперплазии предстательной железы;
  • возникновение повреждений организма вследствие атеросклероза;
  • возрастании риска предраковых возрастных поражений;
  • возрастании риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Также Ликолам может служить отличным средством, повышающим сопротивляемость организма (на клеточном и системном уровнях) и предупреждающим возникновение и развитие онкозаболеваний.

Особенно актуально применение препарата Ликолам для особ, проживающих в неблагоприятных экологических условиях и имеющих наследственные механизмы появления онкопатологий. Отзывы о Ликоламе свидетельствуют о высокой эффективности препарата, его безвредности для здоровья и репродуктивных функций.

Ликолам : противопоказания

Ликолам противопоказан при индивидуальной непереносимости к одному или нескольким составляющим препарата, включая гиперчувствительность в анамнезе.

Побочные эффекты Ликолама

Побочные эффекты после применения препарата не выявлены. Однако, применение Ликолама следует начинать только после предварительной с лечащим врачом на предмет необходимости его применения Вами. Возможно возникновение аллергических реакций на один или несколько компонентов препарата Ликолам.

Меры предосторожности при приеме Ликолама

Препарат хорошо совмещается с другими лекарственными препаратами, в том числе и антибиотиками, а также не имеет эффекта привыкания.

Инструкция к Ликоламу указывает, что препарат зарегистрирован как биологически активная добавка к пище и лекарственным средством не является.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.3 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.3 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).