Витилем плюс

Препарат Витилем плюс, изготовленный в Чехии из натуральных компонентов, в первую очередь именно из меда и ряски, помогает бороться с такими заболеваниями, как витилиго и псориаз. Залог его успеха – рецепты нетрадиционной медицины Сибири и Китая, проверенные столетиями и рекомендуемые современными дерматологами в различных странах мира против данного косметического дефекта. Применение Витилема плюс возвратит красоту и здоровье Вашей коже и избавит от недоуменных взглядов прохожих, а также внутреннего психологического дискомфорта.

Витилем+: отзывы и описание

Показания к приему Витилема плюс

Заболевание псориазом или витилиго является основным поводом перехода к применению препарата Витилем плюс. Кроме того, Витилем плюс рекомендуется к применению при нарушении пигментации кожных покровов.

Витилем плюс также довольно эффективен при необходимости укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний.

Инструкция к Витилему плюс указывает, что перед началом использования препарата необходимо пройти медицинское обследование и врачебную консультацию.

Противопоказания Витилема плюс

Препарат Витилем плюс не рекомендован детям в возрасте до шести лет, а также при идиосинкразии (индивидуальной непереносимости) к одному или нескольким компонентам препарата (в частности – продуктам пчеловодства).

В период лактации и беременности применение препарата Витилем плюс допустимо исключительно после консультации с врачом.

Также Витилем плюс не рекомендуется применять при вегето-сосудистой дистонии.

Побочные эффекты Витилема плюс

Побочные эффекты применения Витилема плюс проявляются, прежде всего, в повышении температуры и появлении аллергических реакций в виде крапивницы, кожного зуда, насморка, головной боли, расстройств функционирования  желудочно-кишечного тракта, удушья.

Меры предосторожности при приеме Витилема плюс

После длительного применения Витилема плюс солнечные ванны следует принимать с большой осторожностью (желательно, в утренние часы), поскольку ряска малая, входящая в состав Витилема плюс является фотосенсибилизатором (усиливает воздействие солнечных лучей на кожу и сетчатку глаза). Рекомендуется использование защитных средств до и после загара, а также солнцезащитных очков.

Отзывы о Витилеме плюс свидетельствуют о достаточно высокой эффективности препарата в случае строгого следования рекомендациям по его приему.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.6 из 5 при 13 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.3 из 5 при 7 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.7 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).