Турбослим экспресс-похудение

Турбослим экспресс-похудение представляет собой комплекс биологически активных добавок, предназначенный для устранения избыточного веса. В описываемый биокомплекс – добавку к пище входят "Капсулы утро", "Капсулы день", "Капсулы вечер", а также саше для приготовления напитка.

Турбослим экспресс-похудение: отзывы и описание

"Капсулы утро" биокомплекса содержат растительные ингредиенты: экстракт растения гуараны (вызывает усиление процессов липидного обмена, оказывая также тонизирующее и общеукрепляющее действие), экстракт красных морских водорослей (вызывает снижение холестерина и липопротеидов), а также суточную дозу витамина С.

"Капсулы день" биокомплекса содержат растительные ингредиенты: экстракт растения гарции (вызывает подавление и снижение аппетита), экстракт из цветков кактуса опунции, экстракт листьев кукурузы, экстракт кассии (действует как мягкое слабительное).

"Капсулы вечер" биокомплекса содержат растительные компоненты: экстракт растения гарции (вызывает подавление и снижение аппетита), экстракт мелиссы (улучшает деятельность органов пищеварения), экстракт фикуса, а также L-карнитин.

Саше биокомплекса содержит наряду с растительными компонентами олигофруктозу.

Показания к применению Турбослима экспресс-похудение

Применение описываемого биокомплекса – добавки к пище может быть включено в комплексное лечение алиментарного ожирения и уменьшения избыточного веса, не связанных (!) с нарушениями обмена веществ и гормональным нарушением в организме.

Противопоказания Турбослима экспресс-похудение

Как информирует инструкция к Турбослим экспресс-похудение, его применение противопоказано:

  • в период вынашивания ребенка (беременность);
  • в период кормления ребенка грудью (лактация);
  • у пациентов с аллергическими реакциями на компоненты данной биодобавки;
  • при непереносимости организмом любых компонентов данного БАД.

Побочные эффекты Турбослима экспресс-похудение

Как гласят отзывы о Турбослим экспресс-похудение, при применении данной биодобавки возможно развитие таких побочных явлений как:

  • умеренная диарея (понос) вследствие проявления чрезмерного слабительного эффекта БАД;
  • развитие у пациента аллергических реакций на компоненты описываемого БАД.

Меры предосторожности при приеме Турбослима экспресс-похудение

Прежде чем принимать решение о применении описываемой биодобавки, необходимо проконсультироваться о целесообразности и возможной дозировки данного БАД с врачом.

Нельзя забывать, что данный продукт не следует принимать при имеющемся ожирении и избыточном весе, вызванных не алиментарными причинами, а возникших на почве нарушения обмена веществ или по причине гормональных сбоев в организме. Поэтому важно предварительно пройти соответствующее обследование с целью выявления настоящих причин возникновения избыточного веса до начала применения описываемого БАД.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 5.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).