Гептралайт

Биологически активная добавка Гептралайт применяется как средство, которое способствует выведению токсических веществ из организма, достигается этот эффект благодаря тому, что средство обеспечивает помощь печени, поставляя необходимое для ее правильной работы вещество, а именно S-аденозил-L-метионин.

Гептралайт: отзывы и описание

Показания к приему Гептралайта

Гептралайт применяется с целью восстановления полноценной работы печени, поэтому он применяется как дополнительное средство для лечения заболеваний печени, таких как холецистит, холангит, хронических гепатит, цирроз печени, жировая дистрофия печени.

Применяется Гептралайт так же в случаях интоксикации организма алкоголем, лекарственными препаратами, такими как антибиотики, контрацептивы, противотуберкулезные средства.

Применение препарата Гептралайт показано в том случае, если у пациента возникли нарушения в работе печени, связанные с тем, что было нарушено ее питание, а также проблемы были обусловлены чрезмерной физической нагрузкой, повышенной активностью. Применение препарата Гептралайт показано также в том случае, если организм в целом и печень в частности подверглись негативному влиянию вредных веществ из окружающей среды.

Используется биологически активная добавка Гептралайт для очищения организма человека, которого мучает абстинентный синдром.

Применяется Гептралайт и как средство укрепляющее организм в целом.

Препарат может использоваться так же как средство для борьбы с депрессией, он имеет способность прерывать это состояние и выводить человека из него.

Также применение Гептралайта при артритах может способствовать тому, что у человека может наблюдать регенерация хрящевой ткани и уменьшаться выраженность болевого синдрома.

Противопоказания Гептралайта

Не следует принимать Гептралайт, если у пациента имеется непереносимость его компонентов, а также в том случае, если применение данной биологически активной добавки ранее нарушало общее состояние организма пациента, и имелась негативная реакция организма на ее прием.

Не следует применять данное средство женщинам, которые беременны, а также кормящим матерям.

Наличие у пациента маниакальной депрессии требует постоянного контроля приема препарата со стороны лечащего врача.

В том случае, если пациент принимает лечение препаратами-антидепрессантами, об этом необходимо проинформировать лечащего врача.

Прием Гептралайта может вызывать возбуждение нервной системы, а как следствие бессонницу и беспокойство, поэтому не следует принимать лекарственное средство непосредственно перед тем как лечь спать.

Лечение Гептралайтом не следует проводить детям.

Побочные эффекты Гептралайта

Необходимо учитывать, что Гептралайф не относится к лекарственным препаратам, а является биологически активной добавкой.

Гептралайт является достаточно безопасным, его применение как правило не вызывает никаких побочных эффектов. Исключение может составить индивидуальная реакция организма на прием лекарственного средства. Поэтому не исключено, что у пациента может проявиться повышенная чувствительность к применению препарата, которая может иметь разнообразные индивидуальные проявления.

Так же в редких случаях могут наблюдаться нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: диспепсия, изжога.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).