Артровитан

Артровитан является комплексной биологически активной добавкой из класса парафармацевтиков. Артровитан предназначен для поддержания здоровья Ваших суставов. Действие Артровитана обусловлено входящими в его состав биологически активными веществами, а именно: глюкозамином, хондроитин сульфатом, витамином С, цистеином, кремнием, дубильными веществами, босвеливыми кислотами.

Артровитан: отзывы и описание

Глюкозамина сульфат является основным строительным материалом, который необходим для образования и нормальной жизнедеятельности соединительной ткани. Глюкозамина сульфат принимает участие в образовании сухожилий, связок, суставных хрящей. Оказывает мощную питательную поддержку для суставов и соединительной ткани в комплексе с противовоспалительным действием.

Ходроитина сульфат используется при таких заболеваниях костно-суставной системы, как дегенеративные и дистрофические заболевания позвоночника и суставов, межпозвонковый остеохондроз, первичный артроз, остеопороз, остеоартроз, парадонтопатия, а также, чтобы ускорить образование костной мозоли в случае переломов костей.

Корень лекарственного растения «дьявольский коготь» обладает противовоспалительным и обезболивающим действием при артритах и артрозах. Показан к применению в случае заболевания ревматоидным артритом, остеоартрозом (остеоартритом), остеохондрозом, подагрой.Как было установлено в результате научных исследований, действующее начало, которое и обуславливает уникальные лечебные свойства этого растения – группа оксииндоловых алкалоидов, а именно это касается, изоптероподина (изомера А). Он обладает способностью активизировать функции Т-лимфоцитов, в особенности Т-киллеров, уничтожающих клетки опухоли, которые появляются.

Лекарственное растение босвелия серрата в составе Артровитана производит противовоспалительный эффект, имеет свойство укреплять и восстанавливать стенки сосудов. Широко используется при заболевании на ревматоидный артрит, а также болезненных ощущениях в почках.

Бамбук - один из самых богатых источников кремниевой кислоты среди лекарственных растений. Как известно, кремниевая кислота обладает способностью выравнивать кожу, ускорять заживление и укреплять соединительную ткань, а именно хрящи, сухожилия, связки, а также волосы и ногти. Чем старше возраст человека, тем меньшее количество кремния находится у него в организме. Из-за этого более проблематично препятствовать естественным процессам старения. Кремний стимулирует выработку хондроитина и гиалуроновой кислоты хондробластами, тем самым восстанавливая эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон. Кроме этого, в бамбуке содержится антиоксиданты, фенолокислота, флавоны, лактон, полиоза.

Показания Артровитана

Артровитан рекомендуется применять в качестве биоактивной добавки к пище – источник танинов, глюкозамина сульфата, цистина, хондроитин сульфата, в качестве дополнительного источника витамина С, кремния.

Противопоказания Артровитана

Инструкция к биодобавке Артровитан сообщает, что ее запрещено применять при индивидуальной гиперчувствительности к любому из компонентов, входящих в данное средство, беременности, грудном вскармливании. Перед применением Артровитана рекомендуется получить консультацию Вашего лечащего врача.

Артровитан: побочные эффекты

Опыт применения и отзывы об Артровитане пациентов, применявших БАД, дают возможность утверждать, что при его применении не возникает побочных действий.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.9 из 5 при 35 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.4 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 39 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.4 из 5 при 7 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).