Лактив-Ратиофарм

Лактив-Ратиофарм - комбинированный лекарственный препарат, в который входят компоненты естественной микрофлоры и витаминный комплекс группы В. Лактив-Ратиофарм может использоваться  как биологически активная добавка с целью восстановления природного баланса микрофлоры кишечника при различных нарушениях, длительного лечения лекарственными препаратами из группы антибиотиков, акклиматизации, стрессовых ситуациях и депрессии, всевозможных простудных заболеваниях.

Лактив-Ратиофарм: отзывы и описание

Комплекс витаминов из группы В, которые содержатся в Лактив-Ратиофарме, способствуют восполнению дефицита витаминов данной группы, который наблюдается при нарушениях кишечной микрофлоры. Инструкция к Лактив-Ратиофарму гласит, что данный препарат может обеспечивать более половины суточной потребности в витаминах группы В.

Лактобактерии, в составе препарата Лактив-Ратиофарм, являются природными компонентами микрофлоры и заселяют кишечник. В ходе своей жизнедеятельности, производят органические кислоты, включая молочную и уксусную, а также перекись водорода, лизоцим и целый ряд прочих активных веществ, которые обладают антибактериальной активностью и способствуют укреплению местного иммунитета, вызывают повышение сопротивляемости и устойчивости всего организма к действию негативных факторов. Ряд продуктов, выделяемых лактобактериями, входящими в состав препарата, подавляет развитие гнилостной микрофлоры в кишечнике и возможную аутоинтоксикацию их продуктами обмена веществ. Лактобактерии Lactobacillus, в составе препарата Лактив-Ратиофарм, проявляют некую биологическую активность, направленную против условно-патогенных микроорганизмов, заселяющих кишечник, ускоряют их гибель, и, тем самым, обеспечивают быстрое заселение кишечника ацидофильными бактериями и бифидобактериями.

Фолиевая кислота, входящая в состав данного лекарственного средства, активно участвует во всех процессах кроветворения в организме.

Показания к приему Лактив-Ратиофарма

Лактив-Ратиофарм применяется при различных симптомах, которые могут присутствовать при нарушениях естественного баланса кишечной микрофлоры:

  • наличие диареи (поносов);
  • наличие вздутий;
  • периодические болевые ощущения в области желудка или живота;
  • признаки метеоризма;
  • имеющиеся чувство тошноты;
  • имеющаяся рвота;
  • имеющиеся срыгивания;
  • имеющийся неприятный запах из ротовой полости.

Противопоказания Лактив-Ратиофарма

Повышенная чувствительность к любому из составных компонентов препарата Лактив-Ратиофарм. Не рекомендуется применять данный лекарственный препарат у детей возрастом менее двух лет.

Побочные эффекты Лактив-Ратиофарма

Отзывы о Лактив-Ратиофарме свидетельствуют, что данный лекарственный препарат не вызывает какие-либо побочные эффекты и реакции.

Меры предосторожности при приёме Лактив-Ратиофарма

Лактив-Ратиофарм не рекомендуется запивать горячими напитками, применять одновременно с употреблением горячей пищи или алкоголем.

Лактив-ратиофарм характеризуется отсутствием негативных эффектов взаимодействия с прочими лекарственными препаратами, включая лекарственные средства из группы антибиотиков.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).