Актигрол

Актигрол является высокоэффективным стимулятором роста. Прием препарата Актигрол обладает способностью лишь увеличить рост человека в пределах ростового потенциала, который является индивидуальным показателем для каждого. Актигрол состоит из уникальных компонентов, которые дают новое начало росту организма. Актигрол являет собой точное соотношение, элементов, которые необходимы для полноценного роста: аминокислот, минералов и микроэлементов, витаминов, сочетаясь с экстрактами редких лекарственных растений.

Актигрол: отзывы и описание

Актигрол является высокоэффективным стимулятором роста.

Рост каждого человека зависит от сочетания многих факторов, среди них генетические и внутриутробные, а также рациональное питание, благоприятная психоэмоциальная обстановка, нормальное равновесие гормонов в организме, отсутствие хронических болезней. На некоторые из данных факторов самостоительно человек не в состоянии повлиять. Другие же, напротив, могут и должны быть откорректированы. С этой целью компания ISR pharmaceuticals после длительных экспериментов, исследований, опытов разработала высокоэффективный, полностью натуральный препарат Актигрол, который предназначен для стимуляции роста естественным путем у людей, которые достигли возраста от двенадцати до тридцати пяти лет.

Как свидетельствуют последние научные открытия, которые сделаны в области эндокринологии, именно до отметки возраста в 35 лет хрящевые зоны роста, находящиеся в костях скелета, все еще открыты, то есть еще полностью не окостенели. Рост для молодого организма является одним из важнейших процессов жизнедеятельности. Ведущую роль в ростовой регуляции играет эндокринная система. Процессы роста регулируются многими гормонами, в первую очередь, соматотропным гормоном, а также инсулином, тиреоидными и половыми гормонами, глюкокортикоидами. К росту имеют самое непосредственное отношение так называемые зоны роста, не проявившие до конца свой потенциал в силу самых различных причин (плохого питания, недостатка витаминов, экологической обстановки, болезней, травм, индивидуальных особенностей и так далее), то есть у человека остается запас или, другими словами, потенциал, для роста. Известно, что он присутствует у каждого и им можно воспользоваться в среднем до 30-35 лет. Специалистами компании ISR pharmaceuticals в течение нескольких лет были проведены эксперименты, в которых рассматривались сотни комбинаций и пропорций, до тех пор, пока не было принято оптимальное решение, то есть найдена формула, удовлетворяющая всем критериям.

Прием препарата Актигрол обладает способностью лишь увеличить рост человека в пределах ростового потенциала, который является индивидуальным показателем для каждого. Биологически активная добавка Актигрол состоит из уникальных компонентов, которые дают новое начало росту организма. Актигрол являет собой точное соотношение, элементов, которые необходимы для полноценного роста: аминокислот, минералов и микроэлементов, витаминов, сочетаясь с экстрактами редких лекарственных растений.

Показания к приему Актигрола

Биологически активная добавка к пище Актигрол применяется в качестве источника дубильных веществ, глюкозамина, дополнительного источника витамина С, бета-каротина, витамина Е, витамина В6, фолиевой кислоты, пантотената кальция, йода, цинка.

Противопоказания к приему Актигрола

Инструкция к Актигролу указывает, что его нельзя применять при индивидуальной непереносимости организмом любого из компонентов, входящих в состав данной формулы. Также его нельзя применять беременным женщинам и женщинам в период кормления ребенка грудью.

Побочные эффекты Актигрола

Отзывы об Актигроле не свидетельствуют о наличии у него каких-либо побочных эффектов.

Меры предосторожности при приеме Актигрола

Перед тем, как начинать применение биологически активной добавки к пище Актигрол, рекомендуется получить консультацию врача-эндокринолога.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 104 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.1 из 5 при 48 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.6 из 5 при 47 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 75 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.9 из 5 при 40 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).