Имедин

Имедин - биологически активная добавка для профилактики и коррекции изменений кожи на лице и теле. Как информирует инструкция к Имедину, данная биодобавка эффективно питает кожу, чем повышая ее эластичность, способствует восстановлению защитных свойств и функций кожи.

Имедин: отзывы и описание

Использование биодобавки Имедин способствует процессам разглаживания морщин различных размеров. Под воздействием данной биологически активной добавки кожа становится увлажненной, происходит уменьшение «мешков» и кругов под глазами, уменьшаются или бледнеют, а порой и вовсе исчезают пигментные пятна и телеангиэктазии («сосудистые звездочки»).

Как свидетельствуют отзывы об Имедине, улучшение состояния кожи становятся заметны после примерно 3-х месяцев ежедневного регулярного его приема.

Имедин может быть эффективно использован для внутренней регенерации (восстановления) стареющей, морщинистой и сухой кожи.

Описываемая биологически активная добавка обеспечивает полноценное питание подлежащей под кожей соединительной ткани, восстанавливает толщину и эластичность кожи.

Имедин препятствует и приостанавливает негативные процессы старения в коже, обладает защитным действием от ультрафиолетового излучения и прочих, отрицательно влияющих, факторов окружающей среды. Благодаря оказываемым эффектам, происходит улучшение общего вида кожи, включая ее структурные элементы.

Показания к применению Имедина

Биодобавка Имедин может быть применена лицами старше 30 лет в качестве средства, применяемого каждый день для ухода за кожей, уменьшения видимых проявлений процессов старения кожи, улучшения ее структуры. Биодобавка Имедин может быть применена у лиц, принимающих антиоксиданты и тех, кто проявляет склонность к воспалительным заболевания кожи. Биодобавка Имедин, благодаря содержанию природных антиоксидантов (витамина С), а также цинка, может быть применена также в качестве защитного средства кожи от негативных факторов ультрафиолетового излучения и прочих неблагоприятных факторов окружающей среды.

БАД Имедин может быть применен, в качестве средства ухода за кожей в климактерический период и после менопаузы. Описываемый БАД может быть использован для улучшения тонуса, а также цвета кожи, уменьшения глубины и выраженности морщин, уменьшения сухости кожи, улучшения общего состояния ногтей и волос. Имедин также можно применять при наличии угревой сыпи на кожи лица.

Противопоказания Имедина

  • у женщин периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормления грудью (лактация);
  • применение у лиц возрастом менее 18-ти лет;
  • индивидуальная непереносимость любого из компонентов БАД Имедин;
  • имеющиеся аллергические реакции на морепродукты, рыбу, сою;
  • возникновение аллергических реакций после первого использования описываемой биодобавки.

Побочные эффекты Имедина

Возможно возникновение аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Имедина

Имедин не относится к лекарственным препаратам, а является биологически активной добавкой. До использования данного БАДа необходима консультация врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 10 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.4 из 5 при 7 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.6 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.4 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).