Йогулакт

На сегодняшний день, сложившаяся экологическая ситуация привела к тому, что пища, которую мы едим, больше не содержит достаточное количество витаминов и микроэлементов. В результате такого «неправильного» питания, у людей, а особенно у детей, развивается такое явление, как дисбактериоз. Эта болезнь опасна, потому как нарушает обмен веществ, а это в свою очередь приводит к самым разнообразным болезням. Для того чтобы её предупредить или вылечить нужно принимать Йогулакт.

Йогулакт: отзывы и описание

Йогулакт- это БАД (биологически активная добавка), содержащая полезные бактерии, восстанавливающие нарушенную кишечную микрофлору или предотвращающие нарушение бактериального баланса в кишечникеДанная биологическая добавка является дополнительным источником пробиотических микроорганизмов. С помощью входящих в состав препарата лактобактерий, Йогулакт помогает поддерживать и регулировать равновесие кишечной микрофлоры.

В состав препарата входят лиофилизированные бактерии:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus rhamnosus (bifidus)
  • Lactobacillus delbrueckii (bulgaricus)
  • Lactobacillus acidophilus

Кроме этого, Йогулакт также содержит сыворотку в порошке, лактозу, аскорбиновую кислоту и магния стеарат. Каждая капсула содержит 2х109 колониеобразующих единиц микроорганизмов.

Бактерии, находящиеся в биологической добавке, имеют большое значение для человеческого организма, так как способствуют формированию молочной кислоты в кишечнике, благодаря которой обеспечивается действие пищеварительных ферментов. Ещё бактерии синтезируют вещества, имеющие антимикробную активность, такие как перекись водорода, лизоцим, лактацины и бактериоцины. Также, бактерии находящиеся в Йогулакте, участвуют в синтезе аскорбиновой кислоты, витаминов группы К и В, тем самым повышая уровень сопротивляемости организма к неблагоприятному влиянию окружающей среды. Кроме того, бактерии, содержащиеся в биологически активной добавке, принимают участие в метаболизме желчных кислот и пигментов, стимулируют иммунную систему и обладают гипоаллергенными свойствами.

Показания к приёму Йогулакта

Йогулакт рекомендуется взрослым и детям (начиная с трёхмесячного возраста) как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для нормализации бактериального баланса кишечника и профилактики развития дисбактериоза. Также может назначаться кормящим матерям и женщинам на время всего периода беременности, с целью стимуляции иммунной системы организма.

Противопоказания Йогулакта

Йогулакт противопоказан людям, имеющим повышенную чувствительность к любому из составляющих препарата, а также детям, не достигшим трёхмесячного возраста.

Побочные эффекты Йогулакта

На сегодняшний день не зарегистрировано случаев побочных эффектов при приёме данной билогической добавки. Более того, отзывы о Йогулакте целиком и полностью положительные. Однако, несмотря на отсутствие побочных эффектов и противопоказаний, не следует применять Йогулакт, предварительно не посоветовавшись с компетентным специалистом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 10 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.7 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.3 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.7 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).