Эрекс

Комплексный препарат Эрекс - это несколько препаратов, которые дополняют друг друга и позволяют достичь желаемого эффекта. Система препаратов Эрекс позволяет эффективно усиливать потенцию. Основным компонентом препарата Эрекс является йохимбин - вещество, получаемое из коры дерева называемого йохимбе.

Эрекс: отзывы и описание

Комплексный препарат Эрекс выгодно выделяется из общего списка возбуждающих средств. Препарат Эрекс используется в виде капсул и аппликаторов. Курс лечения препаратом Эрекс в виде капсул составляет один месяц.

Очень эффективным оказалось использование аппликаторов Эрекс, при использовании которых благодаря новейшейтрансдермальной технологии лекарственные вещества попадают сразу в кровеносную систему, избегая попадания в желудочно – кишечный тракт и не оказывают вредоносного влияния на печень и поджелудочную железу. Аппликаторы «Эрекс», просты в применении, а благодаря длительному комплексу воздействия лекарственные вещества накапливаются в организме и способствуют постоянному обновлению и восстановлению потенции.

Инструкция к Эрексу очень проста: препарат рассчитан на ежедневное применение. Активные вещества попадают в кровь через поры кожи. Срок воздействия на организм одного аппликатора составляет около 72 часов (трое суток). Т. е. мужчина способен проводить в день от трёх до шести половых актов. Комплекс Эрекс включает в себя 10 аппликаторов, и рассчитан на курс длительностью в 30 дней.

Показания к приему капсул Эрекс и аппликаторов Эрекс

В бешеном ритме современной жизни мужчине очень сложно сохранить здоровье, сохранить мужскую силу ещё сложнее. А что для мужчины главнее этого?

На уменьшение полового влечения у мужчин влияют множество различных факторов, таких как: возраст, стрессовые ситуации, чрезмерные физические нагрузки, плохая экология. Снижение уровня либидо на начальной стадии может со временем развиться в серьёзную болезнь, к примеру, эректильной дисфункции – импотенции. Половое бессилие крайне негативно отражается на психоэмоциональном состоянии мужчины, так как озвучивать подобные проблемы не принято. В результате мужчина становится раздражительным, вялым, снижается общий жизненный потенциал - это единственное обстоятельство, при котором мужчина, в глубине души, перестаёт ощущать себя мужчиной. Современные быстродействующие препараты, к сожалению, не способствуют нормализации внутреннего эмоционального состояния и повышения самооценки, так как при мгновенном воздействии на организм имеют слишком кратковременные сроки (почасовые).

Противопоказания к Эрексу

Аппликаторы капсулы препарата Эрекс противопоказаны для использования детям и подросткам. Других противопоказаний препарат не имеет за исключением индивидуальных единичных случаев.

Побочные эффекты Эрекса

В случае использования комплекса согласно инструкции к препарату Эрекс побочных эффектов не наблюдается. Но не допускается нарушение рекомендуемого режима приёма. В случае увеличения дозы препарата Эрекс выше рекомендуемой возможно ощущение сонливости в дневное время и нарушение сна ночью.

Отзывы об Эрексе, на данный момент многочисленны, а главное, обоюдны. Женщины в восторге рассказывают о возвращении былой страсти и чувственности к своему партнёру за долгие годы супружества. Мужчины от 30….и до бесконечности отмечают повышение половой активности и влечения. Нормализируется семяизвержение, увеличивается общее время полового акта. Усиливаются ощущения при оргазме. Как следствие, улучшаются семейные взаимоотношения.

Выбор препарата при эректильной дисфункции всегда индивидуален для каждого мужчины, но в современной жизни права на «осечку» всё меньше.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.8 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 12 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).