Бонисан

Ни одна женщина не может избежать проблем, которые происходят в её организме в связи с наступлением климакса. Изнуряющая бессонница, постоянные приливы, ночная потливость и другие неприятные симптомы, которые сопровождают климактерические расстройства, должны поддерживаться гормональной терапией. Медицина постоянно выпускает новые препараты для того, чтобы помочь женщинам пройти этот непростой этап жизни. Сегодня многие их них используют биологически активную добавку Бонисан, которая не является лекарственным препаратом.

Бонисан: отзывы и описание

Показания к применению Бонисана

За основу изготовления биологически активной добавки Бонисан взят инновационный комплекс изофлавонов сои, которые являются натуральными эстрогенами соевых бобов, сходных с женскими гормонами эстрогенами. С их помощью у женщин значительно снижается риск появления остеопороза, что довольно часто происходит во время протекания менопаузы. Натуральные природные соединения из сои предупреждают появление ломкости и утончения костей скелета, сохраняя в женском организме в нужном количестве кальций. Активные компоненты биологически активной пищевой добавки Бонисан способствуют замедлению процесса старения организма, значительно улучшают состояние кожи, избавляют от нервного напряжения, облегчают протекания различных симптомов, характерных для климакса.

Для профилактики возникновения остеопороза женщинам рекомендуется после 50-55 лет принимать 2 раза в день курсом от 3 до 6 месяцев по одной капсуле Бонисана. Профилактика возникновения сердечно-сосудистых заболеваний производится с помощью приёма 2 раза в течение дня по 1 капсуле пищевой добавки Бонисан 4 месяца подряд или с перерывом в 1 месяц. Для предупреждения приливов у женщин необходимо принимать биологически активную добавку Бонисан в течение 2-3 месяцев по 1 капсуле 1 раз в день. Систематический приём по 1 капсуле Бонисана в день около 4-6 месяцев способен помочь женщинам при снижении внимания и памяти.

Противопоказания Бонисана

Женщинам нужно обратить внимание на то, что применение биологически активной добавки Бонисан имеет некоторые противопоказания. Одним из главных противопоказаний к применению Бонисана является индивидуальная непереносимость организмом женщины любого из компонентов, входящих в состав пищевой добавки. В инструкции к Бонисану указывается, что его нельзя принимать во время протекания беременности, а также в период кормления грудью. Прежде чем применять Бонисан во время климакса, каждая женщина должна получить консультацию у врача и начать его приём только по его рекомендации.

Побочные эффекты Бонисана

При приёме активной пищевой добавки Бонисан возможно проявление аллергических реакций на коже в виде сыпи, зуда, покраснения от некоторых компонентов.

Отзывы о Бонисане

Многие женщины, которые принимали эту биологически активную пищевую добавку, дают только положительные отзывы о Бонисане. Он значительно облегчает общее состояние во время менопаузы, устраняет симптомы, которые отрицательно влияют на самочувствие женщины во время протекания климакса.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.9 из 5 при 55 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.4 из 5 при 11 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.9 из 5 при 12 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 24 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.5 из 5 при 20 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).