Гипотрилон

Капсулы Гипотрилон – это пищевая биологическая активная добавка, которую позиционируют в качестве средства для профилактики и лечения различных заболеваний женской половой сферы и молочных желез.

Гипотрилон: отзывы и описание

Состав и свойства капсул Гипотрилон

Основные биологически активные вещества в составе Гипотрилона – это селен, витамин Е и индол-3-карбинол.

Последнее вещество, согласно результатам экспериментальных лабораторных исследований, замедляло рост эстроген-ассоциированных опухолей и оказывало противовирусное действие. Индол-3-карбинол также обладает антиоксидантными свойствами, а также нормализует уровень и соотношение липидов крови.

Витамин Е является мощным антиоксидантным компонентом Гипотрилона, который принимает участие в предотвращении заболеваний сердца и сосудистой системы, а также облегчает проявления климакса.

Микроэлемент селен является одним из незаменимых элементов нормального функционирования практически всех внутренних органов.

Как сообщает инструкция, Гипотрилон способен регулировать баланс женских половых гормонов, замедлять рост и вызывать уменьшение размеров опухолей, оказывать общеомолаживающий эффект, а также предупреждать развитие атеросклероза.

Показания к приему Гипотрилона

Принимать капсулы Гипотрилон инструкция рекомендует при многих заболеваниях и патологиях женских половых органов, как самостоятельно, так и в дополнение к другим методам лечения.

К заболеваниям, при которых компания-производитель рекомендует принимать данную биодобавку, относятся:

  • мастопатии,
  • фибромиомы,
  • папилломатоз и кондиломатоз,
  • кистозные образования яичников,
  • эндометриоз,
  • выраженный предменструальный синдром,
  • разрастания (гиперплазия) эндометрия,
  • рак яичников и шейки матки.

Противопоказания к приему Гипотрилона

Данная биологическая активная добавка противопоказана при непереносимости любого из ее компонентов, а также запрещается для приема беременными и кормящими женщинами.

Побочные эффекты Гипотрилона

Размещенная на промо-сайте биодобавки инструкция к Гипотрилону не упоминает о возможности развития каких-либо побочных эффектов. Однако не исключается вероятность развития различных аллергических проявлений в результате приема Гипотрилона.

О клинической эффективности БАД Гипотрилон отзывы специалистов не отличаются восторженностью. В тоже время часть женщин, принимавших эту биологически активную добавку, упоминали об ослаблении выраженности предменструального напряжения и болей во время месячных.

Что касается противоопухолевого действия биологически активной добавки, полноценных клинических исследований не проводилось. Как и любые другие БАДы, Гипотрилон может применяться для восполнения дефицита биологически активных веществ, но не должен использоваться как лекарственное средство.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 17 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 6 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).