Мегадерм

Биологически активная добавка к пище Мегадерм – это комплекс, предназначенный для применения при заболеваниях кожи – в первую очередь, при псориазе, нейродермите и экземе.

Мегадерм: отзывы и описание

Действующее вещество биодобавки – цеолит – это измельченный до микроскопических частиц минерал вулканического происхождения, являющийся мощнейшим антиоксидантом, эффективность которого в 200 раз превышает эффективность таких витаминов, как С и Е.

По утверждению производителя биодобавки, Мегадерм на клеточном уровне комплексно воздействует на весь организм, выводя из него шлаки, свободные радикалы, токсины, проникая внутрь клетки и наполняя ее макро- и микроэлементами, а также повышает иммунитет.

Комплекс Мегадерм включает в себя капсулы для приема внутрь и крем для наружного применения (300 капсул в двух упаковках и упаковка крема).

Согласно инструкции к Мегадерму, крем ускоряет процессы заживления и восстановления структуры кожи, уменьшает раздражение, устраняя шелушение и зуд, снижает выраженность высыпаний на коже.

Показания к использованию комплекса Мегадерм

Как сообщает инструкция к Мегадерму, комплекс рекомендуется к использованию при различных заболеваниях кожи, которые сопровождаются сыпью и раздражением. Основная сфера применения комплекса – лечение и профилактика рецидивов псориаза, экземы и нейродермита.

Капсулы биодобавки также предлагается использовать при ряде заболеваний, сопровождающихся нарушениями иммунитета, и такими, которые требуют приема антиоксидантов: сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, ревматизм, гипертония, а также для замедления процессов старения организма.

Противопоказания и побочные эффекты комплекса Мегадерм

Как заявляет инструкция к Мегадерму, данный комплекс не имеет ни противопоказаний, ни побочных эффектов. Тем не менее, существует вероятность аллергических реакций, вызванных компонентами комплекса. Возможность применения комплекса Мегадерм детьми, беременными и кормящими женщинами является сомнительной и должна быть в обязательном порядке согласована с врачом.

Особые указания и меры предосторожности при использовании комплекса Мегадерм

При наличии любых заболеваний внутренних органов (в том числе – хронических) перед началом употребления биодобавки необходима консультация врача.

При использовании комплекса с целью уменьшения проявления кожных заболеваний рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы исключить инфекционно-воспалительные процессы в коже.

Стандартный курс применения комплекса рассчитан на месяц (33 дня). По утверждению компании-производителя, эффективность однократного курса приближается к 95%.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 8 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).